Bolo de Coco Low Carb [Receita]

Bolo de coco low carb
Veja a seguir a receita de como fazer o Bolo de Coco Low Carb:

Ingredientes

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 5 unidades de ovo
  • 3/4 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1 colher (chá) de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante xylitol ou outro de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de creme de coco ou de leite

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador a asse em forno preaquecido em 180 ºC por 30 minutos. Se desejar, enfeite com coco ralado por cima.

Como emagrecer rápido e com saúde

GOSTOU Da Receita? FICOU ALGUMA DÚVIDA? DEIXE SEU COMENTÁRIO!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *